Ingredienti:
250 gr. farina
150 gr. zucchero
4 uova
250 gr. mascarpone
400 gr. mele
1 limone (buccia e succo)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Iniziamo a grattugiare la buccia del limone, sbucciare e tagliare a pezzetti le mele e bagnarle con il succo del limone.
In una terrina sbattiamo le uova con lo zucchero e il sale,
Aggiungiamo poi il mascarpone e mescoliamo bene, incorporiamo anche la farina e il lievito, continuate a mescolare e poi alla fine uniamo la buccia del limone e le mele.
Siamo pronti ad infornare! Rivestiamo una classica tortiera tonda oppure come ho fatto io, una teglia rettangolare, per poi una volta raffreddata la torta, tagliarla tipo brownies ....
Inforniamo nel forno caldo a 180° per circa 60 min.
Ed ecco qui il risultato finale :)
La torta è morbidissima, gustosa e con un leggero profumo di limone.... buon appetito! :)
Nessun commento:
Posta un commento