mercoledì 2 maggio 2012

Muffin con banane e cioccolato

Oggi vi propongo una variante ai soliti Muffin

Ingredienti 
3 banane
125 gr di burro
1 bustina di lievito
150 gr di cioccolato al latte
100 ml di latte
250 gr di farina
sale
2 uova
125 gr di zucchero
1 bustina di vanillina

Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina, il lievito, la vanillina, un pizzico di sale, il latte e il burro fuso e mescolate tutto insieme. 


Tagliate il cioccolato e le banane a pezzettini. Uniteli poi al composto.


Riempite i pirottini per 3/4, infornate a 180°C per 25 minuti circa.

 Volendo prima di servirli potete dare una spolverata di zucchero a velo :)
Questi muffin sono e restano morbidissimi anche dopo qualche giorno!

Nessun commento:

Posta un commento