Ingredienti:
200 gr di burro
180 gr di zucchero
4 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
250 gr. di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di latte
300 gr. di fragole a pezzettini
180 gr di zucchero
4 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
250 gr. di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di latte
300 gr. di fragole a pezzettini
sale
Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini.
Sbattere le uova con lo zucchero, fino a raggiungere un composto cremoso, aggiungere poi il burro fuso, il latte, la scorza di limone,il sale, la farina ed il lievito. Mescolate bene il tutto.
Versare in uno stampo metà dell'impasto impasto e cospargere con le fragole tagliate a pezzeti distribuendole per tutta la torta,
coprire poi con il composto restante alla bene e meglio :D tanto poi in forno si gonfia e le fragole vengono coperte completamente
Nessun commento:
Posta un commento