mercoledì 3 ottobre 2012

Saltimbocca alla romana

Oggi vi presento questo secondo piatto che io ADORO!!!! sono velocissimi da preparare e buonissimi da mangiare!!! :)

Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di vitello (poi andranno tagliate a metà)
8 foglie di salvia
8 fettine di prosciutto crudo
farina
200 ml di vino bianco
sale e pepe
burro

In genere le fettine di vitello al supermercato si trovano che sono belle grandine, quindi iniziamo tagliandole a metà,


 le passiamo nella farina e poi poniamo da un lato il prosciutto crudo e la salvia e fermiamo tutto con uno stuzzicadente.


 Facciamo sciogliere un po' di burro in una padella antiaderente, e poi mettiamo i nostri saltimbocca, prima dal lato del prosciutto e della salvia per un minutino, giusto per far rosolare il prosciutto ma senza farlo bruciare, mettiamo sale e pepe solo dal lato senza prosciutto,
 poi le giriamo dall'altro lato e le facciamo andare sfumando con il vino per 5 minuti a fuoco moderato


Impiattare e mangiare!!!!! :D


Nessun commento:

Posta un commento