Oggi vi presento questo secondo piatto che io ADORO!!!! sono velocissimi da preparare e buonissimi da mangiare!!! :)
Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di vitello (poi andranno tagliate a metà)
8 foglie di salvia
8 fettine di prosciutto crudo
farina
200 ml di vino bianco
sale e pepe
burro
In genere le fettine di vitello al supermercato si trovano che sono belle grandine, quindi iniziamo tagliandole a metà,
le passiamo nella farina e poi poniamo da un lato il prosciutto crudo e la salvia e fermiamo tutto con uno stuzzicadente.
Facciamo sciogliere un po' di burro in una padella antiaderente, e poi mettiamo i nostri saltimbocca, prima dal lato del prosciutto e della salvia per un minutino, giusto per far rosolare il prosciutto ma senza farlo bruciare, mettiamo sale e pepe solo dal lato senza prosciutto,
poi le giriamo dall'altro lato e le facciamo andare sfumando con il vino per 5 minuti a fuoco moderato
Impiattare e mangiare!!!!! :D
Nessun commento:
Posta un commento