venerdì 20 aprile 2012

Biscotti supercioccolatosi

Oggi vi propongo questi biscotti che sono davvero semplici, velocissimi e molto molto golosi ;) 



Ingredienti per 14 biscotti circa
100 gr. burro
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
sale 
farina q.b.
50 gr. cacao amaro
Nutella


Iniziamo a preparare la pasta frolla ma al cacao ;)
Frulliamo l'uovo con lo zucchero, poi uniamo il burro fuso, il lievito, il sale e la vanillina. Uniamo anche il cacao amaro


Frulliamo tutto bene e avremo un impasto molto cremoso e super cioccolatoso.


 Aggiungiamo la farina un po' alla volta e formiamo una palla di pasta frolla 


 La stendiamo poi e con uno stampino tondo formiamo i biscotti, metà completi e metà formando un buco nel centro, come una piccola ciambella. Inforniamo nel fondo preriscaldato a 180° per 12 minuti circa.
 Sforniamo i biscotti e quando sono ancora tiepidi passiamo alla farcitura :) Spalmiamo la nutella sui biscotti "completi" lasciando nel centro una noce di nutella in più
 Chiudiamoli poi con gli altri biscotti, quelli bucati nel centro.

 Ed eccoli qui i nostri biscottini pronti per essere gustati ;) 
 Per dare un tocco di colore potete decorarli con gli zuccherini colorati




Nessun commento:

Posta un commento