Oggi vi propongo questi biscotti che sono davvero semplici, velocissimi e molto molto golosi ;)
Ingredienti per 14 biscotti circa
100 gr. burro
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
sale
farina q.b.
50 gr. cacao amaro
Nutella
Iniziamo a preparare la pasta frolla ma al cacao ;)
Frulliamo l'uovo con lo zucchero, poi uniamo il burro fuso, il lievito, il sale e la vanillina. Uniamo anche il cacao amaro
Frulliamo tutto bene e avremo un impasto molto cremoso e super cioccolatoso.
Aggiungiamo la farina un po' alla volta e formiamo una palla di pasta frolla
La stendiamo poi e con uno stampino tondo formiamo i biscotti, metà completi e metà formando un buco nel centro, come una piccola ciambella. Inforniamo nel fondo preriscaldato a 180° per 12 minuti circa.
Sforniamo i biscotti e quando sono ancora tiepidi passiamo alla farcitura :) Spalmiamo la nutella sui biscotti "completi" lasciando nel centro una noce di nutella in più
Chiudiamoli poi con gli altri biscotti, quelli bucati nel centro.
Ed eccoli qui i nostri biscottini pronti per essere gustati ;)
Per dare un tocco di colore potete decorarli con gli zuccherini colorati
Nessun commento:
Posta un commento